Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириленко объявил о создании новой депутатской группы

Кириленко объявил о создании новой депутатской группы
Бывший лидер фракции НУ-НС Вячеслав Кириленко на сегодняшнем заседании парламента объявил о создании депутатской группы «За Украину!».
000


«Украина для нас - это не государственный аппарат, не депутаты и правительственные чиновники, а миллионы людей, которые ежедневно собственным умом и собственными руками строят и развивают страну», - сказал депутат, добавив, что группа будет действовать «не как представители фракции партии или коалиции», а исключительно как представители народа.

При этом, как сообщает УНИАН, он отметил, что «безответственность, лживость и жадность политиков уже давно перешли все разумные пределы», а все политические силы и институты власти расписались в своей неспособности адекватно ответить на внутренние и внешние угрозы. «Пока страна падает в бездну, вожди и вождишки, партии и партийки грызутся за ресурсы, влияние и кратковременную популярность», - заявил Кириленко.

По его словам, и Партия регионов, и БЮТ обеспокоены «лишь одним – возглавить коалицию и правительство, а затем сохранить самих себя у власти».

Напомним, вчера в Верховной Раде была создана депутатская группа «За Украину!», в состав которой вошли 17 народных депутатов. Возглавил группу Вячеслав Кириленко

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.