Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кравчук призвал Ющенко прекратить стриптиз на Олимпе власти

Кравчук призвал Ющенко прекратить стриптиз на Олимпе власти
Публичные споры в высшем эшелоне власти между первыми лицами страны - это не демократия, это - стриптиз. Такое мнение высказал бывший Президент Украины Леонид Кравчук в эфире программы «Свобода на Интере».
000

 
По словам Кравчука, во время его президентства такие дрязги не выносились на люди. «Мы работали корректно, спорили в кабинетах и выходили с совместным решением», - подчеркнул он.
 
Поэтому Кравчук призвал Виктора Ющенко прекратить публичные препирания с главой правительства, передав функцию расследования выдвинутых обвинений Генпрокуратуре.
 
«Вас могут обвинять в чем угодно. Вы Президент. За вас должна отвечать Генеральная прокуратура и сказать, что Президент к этому не причастен. Когда вы выходите и вступаете в дискуссию непристойную и называете друг друга непристойными словами, это не уровень Олимпа власти. Это уже ниже плинтуса. Пусть прокуратура Вас защищает, пусть люди Вас защищают», - призвал он.
 
«Все окружение пусть идет к чертовой матери. Завтра о нем забудут. Президента будут помнить в истории, и ответственность лежит на Президенте», - подчеркнул Кравчук.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.