Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Тест: Умеете ли вы "фильтровать фейки"

Тест: Умеете ли вы "фильтровать фейки"

Можете ли вы отличить фейковые новости и придуманные события от тех, которые действительно произошли в 2015 году

000

Первые недели нового года — время новостей, слишком абсурдных для того, чтобы оказаться правдой. Впрочем, опыт 2014-го учит — нет такого фейка, в который не могли бы поверить.

Проверьте свою способность критически воспринимать информацию, пройдя тест Фокуса (часть из высказываний — вымысел, другая взята из новостных лент). 

Нажмите на морду собаки внизу, чтобы начать тест.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.