Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Причастные к взрыву в Евпатории попадут под уголовное преследование

Причастные к взрыву в Евпатории попадут под уголовное преследование
Правительство инициирует возбуждение уголовных дел против должностных лиц - руководителей хозяйственных подразделений и местных органов власти - причастных к взрыву в Евпатории.
000

 
Об этом заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко, начиная внеочередное заседание правительства.
 
По словам Тимошенко, еще год назад жители города жаловались начальнику Управления городского хозяйства на открытую в подвальном помещении мастерскую, где хранились баллоны с кислородом и ацетиленом. «Год люди писали жалобы на эту тему, год люди боялись за свою жизнь, но целый год игнорировали заявления людей, обращения людей, технику безопасности», - подчеркнула глава правительства.
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, правительство будет контролировать, чтобы дела были возбуждены, жалобы людей расследованы, а все виновные понесли наказание. 
 
Напомним, взрыв в евпаторийской пятиэтажке произошел 24 декабря около 21:45. По предварительным данным, причиной трагедии могли стать газовые баллоны, которые хранились в подвальном помещении мастерской.
 
Взрыв в Евпатории (13 фото)  
 
Тимошенко и Ющенко на месте взрыва в Евпатории (7 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.