Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

видео Боевики обстреляли позиции АТО 76 раз за сутки, - штаб

<span class="label">видео</span> Боевики обстреляли позиции АТО 76 раз за сутки, - штаб

Активные действия продолжаются в Донецком аэропорту. Террористы обстреливают силы АТО и населенные пункты Донбасса. В районе Мариуполя относительно спокойно

000

Ночь в зоне проведения Антитеррористической операции в Донбассе прошла, как и вчера, напряженно. Боевики обстреливали наших военных из всех видов вооружения, сообщает пресс-центр АТО.

В целом за прошедшие сутки по подразделениям АТО совершено 76 обстрелов.

В районе блокпостов №№29 и 31 украинские военные остановили наступление российско-террористических войск.

Начиная с 18.00 бандиты начали обстреливать наших военных из вооружения танка в районе н.п.Донецкий.

В Донецком аэропорту подразделения ВС продолжают активные действия.

С 18.04 на Луганском, Дебальцевском и Донецком направлениях террористы из РСЗО БМ-21 обстреляли четырежды обстреляли Крымское, дважды – Нижнетеплое, Тоненькое, Пески, а также по одному разу Нижнее и Трехизбенку,

Из минометов и артиллерии боевики обстреляли Трехизбенка, Новотошковське, Ольхово, Тошковка, Красногоровка, Тоненькое.

В 00.10 неподалеку от Марьинки произошло боевое столкновение.

В районе Мариуполя ночью было спокойно. Лишь с 23.45 до 00.25 в районе Чермалыка враг применил стрелковое оружие, после чего обстрелов не было.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.