Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

17% украинцев боятся голода, 3% опасаются войны

17% украинцев боятся голода, 3% опасаются войны
Самым распространенным страхом среди украинцев на данный момент является возможный рост цен и коммунальных тарифов. Этого боятся три четверти населения (76,8%).
000

 
Как показало исследование, проведенное компанией «ТНС Украина», невыплаты пенсий и зарплат, а также потери работы боятся соответственно 67% и 58,8% украинцев. 
 
Рост преступности тревожит 18,8% опрошенных. Голода боятся 17,1%. Еще 11,9% опасаются распространения опасных для жизни инфекций (туберкулез, СПИД и т.д.). 11,8% волнует возможная потеря трудоспособности.
 
Политические угрозы тревожат население значительно меньше. Так только 3,1% опасаются военного нападения на Украину. Установление диктатуры в стране считают возможным 2,1%.
 
По-настоящему ничего не боятся всего лишь 1% украинцев. 
 
Данные получены по результатам исследования «Омнибус», проведенного в декабре 2008 года (полевой этап – с 4 по 12 декабря). Опрошены 1200 респондентов, представляющих население Украины в возрасте 16-75 лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.