Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко не будет реагировать на недоверие Стельмаху

Ющенко не будет реагировать на недоверие Стельмаху
Президент Украины Виктор Ющенко не намерен каким-либо образом реагировать на принятое парламентом решение в отношении председателя Национального банка Украины Владимира Стельмаха.
000


Об этом сегодня на брифинге сообщил первый заместитель главы Секретариата Президента Александр Шлапак.

«Президент на сегодняшний день сотрудничает со Стельмахом как главой НБУ, и вполне нормально, и считает, что такое сотрудничество на сегодняшнее время является объективно необходимым. Поэтому Президент не собирается на сегодняшний день реагировать на постановление, принятое парламентом», - цитирует Шлапака УНИАН.

По словам первого заместителя главы Секретариата, «если будет необходимость в каких-то решительных мерах, он (Президент) их сделает не под давлением со стороны Премьер-министра или Верховной Рады». 

Напомним, 26 декабря Верховная Рада Украины выразила недоверие главе НБУ Владимиру Стельмаху и потребовала от Президента срочно внести представление об его увольнении.

20 декабря, Тимошенко обвинила Ющенко, Стельмаха и Главу Секретариата Президента Виктора Балогу в незаконных операциях, осуществленных через банк «Надра», целью которых было заработать 4,55 млрд. гривень. Также Премьер заявила, что переходит в оппозицию к Президенту и потребовала немедленной отставки председателя НБУ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.