Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Батальон Чернигов-1 потерял 6 бойцов под Углегорском, - мэр Чернигова

Батальон Чернигов-1 потерял 6 бойцов под Углегорском, - мэр Чернигова

На месте дислокации батальона продолжаются жестокие бои

000

13-й батальон территориальной обороны "Чернигов-1", ведущий бой в Углегорске, потерял шесть человек погибшими и 16 раненными. сообщил сегодня на сессии городского сообщил мэр Чернигова Александр Соколов, передает "Укринформ".

"По предварительной информации, шесть бойцов 13-го батальона погибли, 16 ранены и трое попали в плен", - сказал глава города.

Он попросил журналистов не спешить с публикацией фамилий, поскольку информация неточная.

Начальник регионального медиа-центра Минобороны в Чернигове отметил, что сейчас на месте дислокации 13-го батальона идут жестокие бои, поэтому уточнить что-то невозможно.

Вчера черниговская волонтерка Ирина Тимофеева сообщила в Facebook о 12 раненых под Углегорском черниговцах, которых доставили в Артемовске в центральную районную больницу. Она написала фамилии 10-ти "тяжелых" и разместила для их родственников телефон приемного отделения медучреждения.

Ранее 30 января в Чернигове объявлено Днем траура в связи с похоронами погибшего в поселке Спартак Ясиноватского района Донецкой области командира отделения инженерно-саперного взвода, сержанта 95-й аэромобильной бригады ВСУ Александра Белокурова. Накануне двух бойцов похоронили в Нежине Черниговской области.

Напомним, по данным штаба АТО, в Углегорске идет бой, ситуация постоянно меняется.

Народный депутат, советник министра внутренних дел Антон Геращенко со ссылкой на главу УМВД в Донецкой области Вячеслава Аброськина сообщал, что Углегорск и Дебальцево находятся под контролем украинских силовиков.

Утром боев в Углегорске не было, сообщал и.о. спикера Генштаба Украины Владислав Селезнев.

В то же время народный депутат, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко заявил, что Углегорск контролируется террористами, часть из которых просочилась в город под видом мирных жителей. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.