Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эскалация войны в Донбассе

Могерини заявила, что пока рано говорить о провале минских соглашений

Могерини заявила, что пока рано говорить о провале минских соглашений

Штурм Дебальцево Могерини считает лишь "хрупким процессом в различных оттенках светлого и черного"

000

Глава европейской дипломатии Федерика Могерини заявила, что не считает правильным говорить о провале минских договоренностей по Украине, сообщает "Интерфакс".

"Я считаю, что есть соглашение, которое все подписали. Все стороны по-прежнему признают, что его следует имплементировать. И я бы не сказала, что можно говорить о провале", - сказала она.

Могерини при этом подчеркнула, что из Украины поступает некоторое количество плохих новостей.

"Мы знали с самого начала, что выполнить соглашение будет непросто, что процесс будет хрупким и не в черно-белых, а в серых тонах, в различных оттенках светлого и черного", - добавила она.

Ранее в Генштабе ВСУ сообщили, что боевики штурмуют базовый лагерь АТО в Дебальцево.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.