Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко поблагодарил Медведева за эвакуацию мирных граждан из сектора Газа

Ющенко поблагодарил Медведева за эвакуацию мирных граждан из сектора Газа
Президент Украины Виктор Ющенко направил письмо Президенту России Дмитрию Медведеву, в котором выразил благодарность за эвакуацию мирных граждан, захваченных вооруженными действиями в секторе Газа. Среди эвакуированных самолетами МЧС России были также граждане Украины.
000

 
«Сегодня, когда наши соотечественники уже вывезены из сектора Газа и находятся в безопасности на родной земле, хотел бы выразить искреннюю благодарность Вам и Правительству Российской Федерации за успешно подготовленную и проведенную операцию по эвакуации граждан Украины. Это настоящее проявление традиционных дружеских отношений между нашими народами», - цитирует письмо президента его пресс-служба.

45 украинских граждан (12 взрослых и 33 ребенка) в 2 часа 3 января с.г. вылетели двумя самолетами МЧС России из Иордании и около 7:00 прибыли в Москву.

В аэропорту «Домодедово» (г. Москва) соотечественников встретили представители Посольства Украины в Российской Федерации. Эвакуированным было предоставлено содействие в беспрепятственном прохождении паспортного и таможенного контроля, размещении в гостинице и обеспечении питанием. Посольством были также приобретены билеты для переезда украинских граждан железной дорогой к местам проживания в Украине.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.