Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов считают, что проводить внеочередное заседание парламента по газу не нужно

В Партии регионов считают, что проводить внеочередное заседание парламента по газу не нужно
Первый заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов считает нецелесообразным проводить внеочередное заседание Верховной Рады, посвященное газовым вопросам.
000


«Проводить внеочередное заседание Верховной Рады уже нет смысла, поскольку в течение трех дней спикер имеет право его объявить. Это во вторник будет заседание – и тогда мы сможем обсудить эти вопросы», - в частности сказал он.

По словам Ефремова, у Партии регионов пока нет пакета предложений к рассмотрению на ближайшем пленарном заседании Верховной Рады. «Пока идет только работа в этом направлении», - приводит слова депутата «Обком».

Ефремов также сообщил, что Партия регионов не согласовывала с Коммунистической партией Украины планы по возможному проведению внеочередного заседания парламента, посвященного газовым вопросам.

Как известно, ранее лидер КПУ Петр Симоненко призывал 8 января созвать чрезвычайное заседание Верховной Рады с участием правительства для рассмотрения газовых вопросов и «кризиса внешнеполитического курса» Президента Украины Виктора Ющенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.