Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Боевики нарушили перемирий 10 раз за ночь  

Боевики нарушили перемирий 10 раз за ночь   
000

Пророссийские боевики в Донбассеза минувшую ночь уменьшили частоту обстрелов позиций сил АТО. Боевики сконцентрированы в основном на донецком направлении, сообщает пресс-центр АТО.

"На протяжении ночи с 10 на 11 марта, начиная с 20.00 до 6.00, интенсивность обстрелов позиций сил АТО со стороны противника несколько уменьшилась (…) Всего за ночь бандформирования 10 раз нарушили режим тишины", - рассказал спикер штаба АТО Анатолий Стельмах.

НВФ наиболее активны на донецком направлении. За ночь из минометов и автоматических гранатометов были обстреляны Пески, Опытное, Авдеевка. С 21.00 до 23.00 вторника террористы вели огонь по поселку Пески из 120-миллиметрового миномета.

Дважды противник применял стрелковое оружие на мариупольском направлении вблизи поселков Чермалык и Широкино, один раз – вблизи населенного пункта Сокольники в Луганской области.

"Наши подразделения на провокации врага не поддаются и огонь открывают только в ответ, когда есть прямая угроза жизни военнослужащих. Кроме того, вдоль всей линии разграничения украинские военные укрепляют оборону", - отметил Стельмах.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.