Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отставка Игоря Коломойского

Борис Филатов: В Днепропетровске сейчас не просто паника — там психоз

Борис Филатов: В Днепропетровске сейчас не просто паника — там психоз

Ключевые цитаты бывшего заместителя губернатора Игоря Коломойского, народного депутата Бориса Филатова из интервью Фокусу

000

О настроениях в Днепропетровке

«Там сейчас не просто паника — там психоз. Люди боятся войны. Если её там не будет, они успокоятся»

О "несовместимости" команды Коломойского с Порошенко

«Пётр Алексеевич Порошенко любит, чтобы в его вертикали были люди, которые беспрекословно его слушают. Принцип личной преданности иногда превалирует над профессионализмом, а мы — злые, колючие, неудобные — вызывали раздражение»

О победе Оппозиционного блока на выборах в Раду

«Были созданы условия для массовых фальсификаций. Не хочу комментировать, почему они были созданы и кто к этому причастен, но, может, между строк это удастся прочитать»

О партийных амбициях команды Коломойского

«Это будет партия нового типа, правоцентристская, по типу республиканской: отсутствие государственной монополии, свободная конкуренция, патриотизм. Пока это всего лишь идеи, витающие в воздухе»

О реванше Вилкула

«Если Александра Вилкула реинкарнируют, тогда велика вероятность дестабилизации в регионе: заговорят Правый сектор, афганцы, местные жители»

Полную версию интервью читайте в Фокусе №13

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.