Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харькове снова подорвали рельсы под поездом

Было повреждено 0,6 м правой нити непарного пути

000

В Харьковской области неизвестные подорвали железнодорожные пути на перегоне Жихор – Змиев, сообщает пресс-служба "Южной железной дороги".

"Железнодорожный путь на перегоне Жихор - Змиев взорван неизвестными лицами 6 апреля в 23:45. В результате взрыва было повреждено 0,6 м правой нити непарного пути. Движение поездов по парной колее не прекращалось", - говорится в сообщении.

Поезда продолжали следовать без задержек, в результате взрыва никто не пострадал. В 4:21 восстановительные работы полностью закончены и открыто движение поездов.

Также пострадал локомотив поезда, сообщил в Twitter "IT Sector Харьков".


Напомним, сегодня в Харькове у основания стелы с флагом Украины на пр.Правды произошел взрыв.В ближайших зданиях разбиты окна, перекрывали дорожное движение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.