Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ: Дестабилизацию в Украине финансируют Азаров, Царев, Олийнык

СБУ: Дестабилизацию в Украине финансируют Азаров, Царев, Олийнык

 "Кошельки" находятся в Москве. Провокационные акции возможны на грядущие праздники

000

Финансирование акций по дестабилизации ситуации в Украине, которые, в том числе, возможны на Пасхальные праздники, поступают из офисов экс-премьера Николая Азарова, а также бывших народных депутатов от фракции Партии регионов Олега Царева и Владимира Олийныка.

Об этом сказал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский на брифинге в среду в Киеве, передает "Интерфакс-Украина".

"СБУ владеет информацией о том, что возможны акции, которые призваны дестабилизировать ситуацию как в столице Украины, так и в других городах. Это все проплаченные акции, и сегодня мы информируем, что средства поступают от так называемого офиса бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, экс-депутатов Царева и Олийныка, которые в настоящее время находятся в Москве", - сказал он.

По его словам, спецслужба располагает неопровержимыми доказательствами финансирования указанными лицами подобных акций.

"У нас есть безусловные доказательства, они в материалах дела", - подчеркнул Лубкивский.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.