Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко из-за газа не поедет в Венгрию

Ющенко из-за газа не поедет в Венгрию
Запланированный на сегодня рабочий визит Президента Виктора Ющенко в Венгрию не состоится.
000

 
Визит отменен, поскольку главе государства необходимо безотлагательно решить вопросы, связанные с возобновлением транзита российского газа европейским потребителям.
 
Вместо поездки, в понедельник, 12 января, Президент проведет встречу с председателем правления НАК «Нафтогаз Украины» Олегом Дубиной.
 
Обсуждение газовой темы продолжится 14 января, когда Ющенко будет находиться с рабочим визитом в Республике Польша.
 
Президенты Польши и Украины планируют также обсудить вопрос европейской и евроатлантической интеграции Украины, инициативу ЕС «Восточное партнерство», актуальные вопросы двусторонних отношений и др. Визит проходит по приглашению польской стороны.
 
Чем закончится газовая война?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.