Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко боится ЧП на газопроводе

Ющенко боится ЧП на газопроводе
Президент Украины Виктор Ющенко требует от МВД, СБУ и МЧС усилить контроль на объектах газотранспортных сетей нашего государства.
000

 
Соответствующе письмо глава государства направил Министру внутренних дел Юрию Луценко, временному и.о. председателя СБУ Валентину Наливайченко и Министру по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Владимиру Шандре.

«В связи с возобновлением Российской Федерацией поставок природного газа в страны Западной Европы прошу в рамках компетенции и действующего законодательства принять меры для предупреждения нештатных ситуаций на объектах газотранспортных сетей Украины», - подчеркнул Президент, добавив, что ждет информации о результатах мониторинга и принятых мерах.
 
Напомним, сегодня российский газовый монополист ОАО «Газпром» возобновил прокачку транзитного российского газа через Украину в западном направлении.
 
Чем закончится газовая война?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.