Warning: getimagesize(https://focus.ua/files/2015/____a/Mariupol122.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 404 Not Found in /var/www/focus.ua/site/contents_functions.php on line 31 Защитники Мариуполя испытали новые огневые сооружения - ФОКУС
Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Фото Защитники Мариуполя испытали новые огневые сооружения

<span class="label red">Фото</span> Защитники Мариуполя испытали новые огневые сооружения

Изобретение украинских военных ученых, не имеющее аналогов в мире, укрепит оборону города

000

На юге Донетчины прошло первое испытание малого огневого сооружения МВС-2, которое в больших объемах планируют использовать на боевых позициях защитников Мариуполя с целью усиления обороны, сообщает пресс-центр АТО.

Новый бронированный объект является ноу-хау отечественных военных ученых и не имеет аналогов в мире.

На изготовление металлической конструкции ушла всего неделя. Серийный выпуск сооружений начнут региональные промышленные предприятия.

В полевых испытаниях приняли участие представители Донецкой областной военно-гражданской администрации, Мариупольского горсовета, руководство сектора зоны АТО и промышленники.

По шестигранной форме с разного расстояния военнослужащие открыли огонь из стрелкового оружия, а также использовали зенитную установку типа ЗУ-23-2.

По завершению стрельбы, присутствующие на мероприятии тщательно проанализировали результаты первых испытаний военного объекта на прочность и определились с дальнейшими планами.

По словам разработчиков, им понадобится всего лишь два дня для усовершенствования и изготовления новой конструкции.


 Напомним, ранее сообщалось, что вокруг Мариуполя возводят фортификационные сооружения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.