Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк и НФ предложили Тимошенко возглавить НКРЭКУ

Яценюк и НФ предложили Тимошенко возглавить НКРЭКУ

В Украине никто лучше Тимошенко не умеет решать газовые вопросы, единогласно решили в "Народном фронте" и призвали экс-премьера к реальному снижению энерготарифов

000

Парламентская фракция "Народный фронт" и премьер-министр Арсений Яценюк предлагают кандидатуру лидера фракции "Батькивщина", экс-премьер-министра Юлии Тимошенко на должность главы Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ).

"Юлия Тимошенко должна возглавить Национальную комиссию по вопросам регулирования тарифов в энергетики и коммунальной сфере. Такое решение было единогласно принято на заседании фракции партии "Народный Фронт" во время обсуждения вопроса о том, как снизить тарифы на коммунальные услуги для украинцев", - написал сегодня в Facebook член фракции Антон Геращенко.

По его словам, премьер-министр Яценюк, приглашенный на заседании фракции, поддержал такую инициативу депутатов, подпишет все необходимые документы и будет убеждать в этом президента Петра Порошенко.

"Логика проста - в Украине никто лучше Юлии Тимошенко не умеет решать газовые вопросы. Поэтому все таланты Юлии Владимировны должны быть использованы не во вред, а на благо простым украинцам!", - отметил он.

По словам Геращенко, критики на ТВ недостаточно для спасения страны, нужны реальные действия по снижению тарифов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.