Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лишь четверть россиян видят Донбасс в составе их страны

Лишь четверть россиян видят Донбасс в составе их страны

Согласно опросу, 51% украинцев хотели бы видеть Донбасс в составе Украины на тех же условиях и с теми же правами, что и до начала конфликта

000

Только 24% россиян хочет видеть Донбасс в составе России. Об этом свидетельствуют данные американского исследовательского центра Pew, сообщает "РБК-Украина".

Согласно опросу, 11% россиян хотели бы видеть Донбасс в составе Украины на тех же условиях и с теми же правами, что и до начала конфликта. 21% опрошенных хотят, чтобы Донецкая и Луганская области оставались частью Украины с широкой автономией. 35% россиян хотят для Донбасса независимости, 24% - чтобы эти территории вошли в состав России. 10% опрошенных затрудняются ответить на вопрос.

Такой же опрос проводился среди украинцев.

Большинство украинцев (51%) хотели бы, чтоб Донбасс оставался в составе Украине на тех же условиях и с теми же правами, что и до начала конфликта. 33% хотят, чтобы данные территории оставались в составе Украины с широкой автономией. 4% хотят независимости для Донбасса, 2% желают видеть эту территорию в составе России. 10% опрошенных затрудняются ответить на вопрос.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.