Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ЕС: Жители Крыма должны получать визы на территории Украины

ЕС: Жители Крыма должны получать визы на территории Украины

Визовая информационная система, которая начнет функционировать на территории РФ с 14 сентября, не распространится на аннексированный полуостров

000

Евросоюз считает, что жители аннексированного Россией Крыма для получения виз должны обращаться в консульства стран шенгенской зоны, находящиеся на территории Украины.

Об этом заявил эксперт по визовым вопросам представительства ЕС в Москве Яни Тайваланти на брифинге в Москве, сообщает "Интерфакс".

Отвечая на вопрос о том, распространится ли на территорию Крыма визовая информационная система, которая начнет функционировать на территории РФ с 14 сентября текущего года, он отметил: "Мы исходим из того, что они должны обращаться в консульство на территории Украины".


Напомним, 19 июня Евросоюз продлил на год ограничительные меры в в отношении Крыма в связи с его аннексией Россией.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.