Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Контракт Газпрома и Нафтогаза рассчитан на 10 лет

Контракт Газпрома и Нафтогаза рассчитан на 10 лет
Контракты между российским «Газпромом» и «Нафтогазом Украины» на поставки российского газа в Украину и на транзит российского газа в Европу рассчитаны на 10 лет.
000

 
Об этом сообщил Премьер-министр РФ Владимир Путин по итогам подписания соответствующих договоренностей. 
 
«Я хочу отметить, что это долгосрочный контракт, рассчитанный на 10 лет. Также как и второй контракт на транзит российского природного газа европейским потребителям - тоже исчисляемый по европейской формуле и тоже рассчитанный на 10 лет», - приводит слова Путина радио «Эхо Москвы».
 
Еще одно новшество подписанного контракта состоит в том, что из газовых отношений между Россией и Украиной исключены какие-либо посредники.
 
После подписания контракта с «Нафтогазом» «Газпром» получил указание возобновить транзит по всем направлениям и в полном объеме.
 
Путин и Тимошенко в Москве (12 фото)

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.