Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гайдар не хочет отказываться от российского гражданства

Гайдар не хочет отказываться от российского гражданства

Замглавы Одесской ОГА при этом пообещала следовать законам и не становиться "точкой раздора" в украинском обществе

100

Новоназначенная замглавы Одесской ОГА Мария Гайдар сообщила, что не хочет отказываться от гражданства Российской Федерации, передает "Интерфакс-Украина".

"Естественно, я буду следовать украинским законам. Если вдруг будут какие-то проблемы, какие-то противоречия, я, честно, не хочу быть какой-то точкой раздора, точкой конфликта. Я готова работать в команде хоть в качестве советника, хоть в качестве волонтера. А так, конечно же, я буду следовать украинским законам. Я, конечно, не хочу отказываться от российского гражданства, однако будем делать так, как надо делать по закону", - сказала Гайдар.

Гайдар будет заниматься гуманитарными вопросами, в частности, проблемами внутренних переселенцев.


Согласно украинскому законодательству, работать государственным служащим в Украине может только гражданин страны.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.