Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцы смогут месяц не регистрироваться в Беларуси

Украинцы смогут месяц не регистрироваться в Беларуси
Президенты Украины и Беларуси Виктор Ющенко и Александр Лукашенко договорились изменить правила пребывания в Беларуси украинских трудовых мигрантов.
000

 
По словам Ющенко, на сегодня незарегистрированные белорусские граждане могут работать на территории Украины 90 суток, тогда как наши соотечественники на территории Беларуси – только трое суток.
 
Стороны договорились, что в ближайшее время министерства иностранных дел обеих стран подготовят новое соглашение по данному вопросу, которое будет предусматривать 30-дневный срок пребывания без регистрации, а также максимальное упрощение соответствующих процедур.
 
Также на встрече президентов говорилось об урегулировании демаркации национальных границ, упрощении визового режима, обсуждались вопросы реадмисии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.