Красивая странаРейтинги фокуса
Геннадий Москаль: Контрабандисты и Правый сектор испачканы кровью в Закарпатье

Геннадий Москаль: Контрабандисты и Правый сектор испачканы кровью в Закарпатье

Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль рассказал Фокусу о Правом секторе, способе борьбы с контрабандой и чем Донбасс отличается от Закарпатья. Избранные цитаты

Поделиться: 00

«Что вышло с Правым сектором? Сначала это была самая обыкновенная партия, потом к ним попали люди с неуравновешенной психикой и криминальным прошлым»

«Меня на Луганщине спрашивали, дескать, не боитесь, что вас убьют? Я отвечал: "Кого должны убить в этом году, убьют обязательно, а кого не успеют, убьют в следующем". Так что переживать нечего»

«Многие люди убеждены: против лома нет приёма. Я в эту поговорку не верю. Против лома есть приём — такой же лом, только длиннее и тяжелее»

«Я с удовольствием остался бы в Донбассе. Там явный враг: "ЛНР" и сепаратистски настроенное местное население, которое видно невооружённым глазом. Там нет кланов, подковёрных разборок. Там люди попроще. А здесь, в Закарпатье, враги при депутатских значках»

«В первые дни работы луганским губернатором меня обкладывали пятиэтажным матом, а я с трудом мог ответить трёхэтажным. "Сука" — это, наверное, было самое мягкое слово по отношению ко мне. Но потом это прекратилось. Люди признали меня за своего»

«В Донбассе интеллигентность и культурность воспринимаются как признак слабости. Интеллигент для них — "какой-то додик в очках". Пока им не покажешь, где дверь, где ручка и как можно выйти из кабинета вместе с дверью, никто ничего делать не будет»

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

«Контрабандисты и "Правый сектор" испачканы человеческой кровью, их власти в Закарпатье надо положить конец. И сделать это надо жёстко, самыми непопулярными методами. Бандформирования должны быть уничтожены, а каналы контрабанды перекрыты»

«В украинской армии было множество "героев". Они привыкли, что им кричали: "Слава!" А когда раз крикнули: "Ганьба!", у них дар речи пропал. Они ходили за мной и уговаривали: "Больше не будем! Это была ошибка! Вы только больше никогда не говорите такого журналистам»

Полную версию интервью читайте в новом номере Фокуса
и на сайте Focus.ua

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.