Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В пресс-службе Президента оправдываются за открытку Зварычу

В пресс-службе Президента оправдываются за открытку Зварычу
Новогодняя открытка бывшему судье Львовского апелляционного административного суда Игорю Зварычу была направлена еще в начале декабря.
000

 
Так пресс-служба Президента Виктора Ющенко объяснила новогодние поздравления главы государства судье,  обвиняемому в коррупции. В пресс-службе называют случившееся технической ошибкой и приносят свои извинения.

Как сообщает «Украинская правда», новогодние поздравления главы государства готовились в ноябре. База данных рассылки праздничных поздравлений Секретариата Президента включает более 50 тыс. адресатов.
 
Напомним, в отношении Игоря Зварыча было возбуждено уголовное дело за получение взятки в особо крупных размерах. После этого он последовательно был уволен с должности председателя суда и с поста судьи, а в данный момент находится в розыске. 
 
В преддверие Нового года на служебный адрес экс-судьи пришла открытка, где Президент желал ему «успехов в жизни, новых свершений ради процветания родной Украины».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.