Красивая странаРейтинги фокуса

Жебривский: Террористы готовы перейти в наступление

Жебривский: Террористы готовы перейти в наступление

Донецкий губернатор сообщил, что по собственной инициативе прорабатывает возможность локального введения военного положения

Поделиться: 00

Террористы готовы перейти к активным действиям в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе, заявил глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский в интервью ВВС.

"На границе с Украиной стоит около 50 тыс.  российских военных. Если широкомасштабное наступление будет, то оно начнется с их участием. Какой план в больной голове (президента РФ Владимира – ред.) Путина, никто не знает", - заявил губернатор Донетчины.

По его словам, ВСУ готовы отбить нападение. "Армия прошлогодней давности – плохо обученные добровольческие батальоны, у которых была невероятная задача – защитить Отечество, невероятная отвага, но не было слаженности и координации действий", - добавил Жебривский.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Губернатор также отметил, что по собственной инициативе прорабатывает возможность введения военного положения и изучает, станет ли этот шаг адекватным ответом на действия агрессора. "Но, думаю, если оно и должно вводиться, то не по всей Украине, а локально в Донецкой и Луганской областях", - добавил глава Донецкой ОВГА.


Напомним, 15 августа Жебривский заявил, что Украине нужно готовится к наступлению террористов 24 августа, так как этот день – "сакральный для Путина"

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.