Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Организаторы судилища над Сенцовым окажутся на скамье подсудимых, - Порошенко

Организаторы судилища над Сенцовым окажутся на скамье подсудимых, - Порошенко

Глава государства согласен со словами узника Кремля, что суд оккупантов не может быть справедливым по определению

000

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал вердикт суда, приговорившего украинского режиссера Олега Сенцова к 20 годам тюрьмы строгого режима.

"Согласен со словами Сенцова – суд оккупантов не может быть справедливым по определению. Держись, Олег. Придет время, и те, кто организовал это судилище, окажутся на скамье подсудимых", - написал президент в Facebook.


Ранее российский суд приговорил Сенцова к 20 годам тюрьмы, а активиста Александра Кольченко к 10 годам заключения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.