Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко уберет из Кабмина засланных казачков

Тимошенко уберет из Кабмина засланных казачков
В ближайшее время в Кабинете Министров Украины произойдут значительные кадровые изменения. Об этих планах сообщила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.
000


«Я хочу серьезно повысить КПД правительства и его профессиональный уровень. Мы обязательно уберем этих засланных казачков из состава Кабинета Министров», - в частности сказала Премьер.

По ее словам, «серьезные кадровые изменения в правительстве будут обязательно, и я думаю, что в самом начале следующей сессии парламента мы их проведем через зал», сообщает РИА «Новости».

«Сегодня консультации продолжаются, и найдены еще не все решения кадровых вопросов. Мне хотелось бы, чтобы Кабинет Министров стал намного сильнее и не работал по заданию с Банковой на разрушение страны по принципу «чем хуже, тем лучше», - заявила Тимошенко.

В то же время, Тимошенко не стала называть конкретные фамилии «засланных казачков», но категорически опровергла предположение о том, что ими являются все члены правительства, назначенные по квоте Президента Украины Виктора Ющенко.

«Конечно же, есть люди, которые несмотря на то, что попали в правительство по квоте Президента, профессионально и честно работают на страну», - сказала Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.