Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Министр обороны рассказал, сколько танков поставил в армию Львовский завод

Министр обороны рассказал, сколько танков поставил в армию Львовский завод

На данный момент ВСУ получили 62 танка, еще 31 поступит на вооружение до конца года

000

Львовский бронетанковый завод справляется с задачей по изготовлению бронетехники для ВСУ и до конца года поставит армии 93 танка, заявил министр обороны Степан Полторак, передает "Лига".

"Экипажи работают непосредственно с заводом. Это дает возможность знать все проблемы танка, и экипаж после этого действует намного более ловко. В этом году завод уже поставил в Вооруженные Силы 62 танка, до конца года будет поставлен еще 31 танк", - отметил Полторак.

Министр удовлетворен подготовкой базовой модели обновленного БТР, отметив, что он легок в управлении, имеет приемлемую защиту личного состава, но требует усиления огневой мощи.

Завод изготовит десять таких машин.


Напомним, 16 сентября в украинской армии стартовал эксперимент по организации питания в военных столовых, целью которого является определение возможности внедрения системы организации питания военнослужащих по стандартам, приближенным к стандартам армий ведущих стран мира. Его участниками стали 3 тыс. военнослужащих.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.