Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин предложил Тимошенко взять в правительство Партию регионов

Литвин предложил Тимошенко взять в правительство Партию регионов
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин будет предлагать Премьер-министру Юлии Тимошенко во время кадровых ротаций включить в состав правительства представителей Партии регионов.
000


Об этом спикер заявил вчера вечером в эфире «5 канала».

По словам Литвина, пойти на такой шаг необходимо из-за существующего в стране экономического кризиса.

«Нужно сегодня создать коалицию и правительство национального спасения. Я буду предлагать Премьер-министру Украины, когда она будет подавать кандидатуры на должности вице-премьер-министров или министров, чтобы были предложены соответствующие должности представителям Партии регионов, среди которых есть очень много людей профессиональных и ответственных», – заявил глава парламента.

Как считает Литвин, до начала президентской избирательной кампании все политические силы в Украине должны демонстрировать согласованную работу, которая бы позволила выйти из кризиса, сообщает УНИАН. 

«Я убежден, что Премьер-министр должна быть в этом заинтересована, потому что если мы не соберем компетентных людей и не отойдем от квотного принципа, нас ждут очень сложные времена», – сказал Литвин. 

Напомним, 24 января Тимошенко заявила, что в ближайшее время в Кабинете Министров Украины произойдут значительные кадровые изменения. «Я хочу серьезно повысить КПД правительства и его профессиональный уровень. Мы обязательно уберем этих засланных казачков из состава Кабинета Министров», - в частности сказала Премьер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.