Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов будет отправлять Тимошенко в отставку каждый месяц

Партия регионов будет отправлять Тимошенко в отставку каждый месяц
Партия регионов ежемесячно может выносить вопрос об отставке правительства, и будет это делать. Об этом в Полтаве заявил народный депутат от Партии регионов Александр Попов.
000


«Новая революция нужна там, где не хотят видеть своего будущего. История нашего народа говорит о том, что больше в этом (в революции) негатива. Как бы агрессивно к нынешним событиям не относились - надо действовать законным, демократическим путем», - сказал депутат, отметив, что «Партия регионов ежемесячно может выносить вопрос об отставке правительства, и мы будем это делать».

«Но поднимать народ, как в 2004 году было - не будем. Будем по Конституции действовать. Ведь если один раз перешагнешь закон, как Президент и Премьер, то есть искушение постоянно нарушать закон. Именно в этом принципиальное отличие Партии регионов и нашего лидера от так называемых праведников-демократов», - цитирует Попова УНИАН.

Депутат также заявил, что, по его мнению, авторитет БЮТ держится на вранье Премьер-министра. «50-60% - это наглая ложь, мы до такого не опускаемся никогда. Так нельзя, это позиция Партии регионов. Нам нужна честная победа, и с учетом того, к чему нас приводит правящая власть, … партнеры из других фракций, думаю, нас поддержат и примут отставку правительства», - сказал Попов.

Напомним, 9 января народный депутат от Партии регионов Анна Герман сообщила, что Партия регионов требует от Президента Украины Виктора Ющенко и Премьер-министра Юлии Тимошенко немедленно подать в отставку, иначе угрожает массовыми акциями протеста. «Партия регионов требует, чтобы власть немедленно, добровольно ушла в отставку – не дожидаясь, пока рабочие придут к ней за газом», - сказала она тогда.

Позже Виктор Янукович заявил, что Партия регионов уже в феврале сумеет добиться отставки правительства Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.