Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Правительство нашло замену Хорошковскому

Правительство нашло замену Хорошковскому
Сегодня на заседании Кабинета Министров Валерий Хорошковский был уволен с должности главы Государственной таможенной службы Украины.
000

 
Ранее Президент получил согласие Хорошковского и назначил его первым заместителем главы Службы безопасности Украины, а также представителем Украины при комиссии ООН по наркотикам
 
Новым руководителем Государственной таможенной службы был назначен Макаренко Анатолий Викторович, ранее работавший начальником Киевской региональной таможни. Анатолий Макаренко имеет звание заслуженного экономиста Украины. 

Как уточняет Управление по связям со СМИ Cекретариата КМУ, его кандидатуру министры поддержали единогласно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.