Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Братья Кличко подписали одного из лучших боксеров мира

Братья Кличко подписали одного из лучших боксеров мира

Никарагуанец Роман Гонсалес будет выступать от имени украинских братьев-чемпионов

000

Компания братьев Кличко K2 Promotions подписала промоутерский контракт с чемпионом мира по версии WBC в наилегчайшем весе никарагуанцем Романом Гонсалесом (43-0, 37 КО), сообщает Вoxing News со ссылкой на журналиста BoxingScene и BoxingVoice Виктора Салазара. 

Компания К2 будет выступать сопромоутером Гонсалеса вместе с японской Teiken Promotions Акихио Хонды, которая уже давно работает с Гонсалесом.

Романа Гонсалеса многие эксперты вносят в тройку лучших боксеров мира независимо от весовой категории вместе с двумя другими боксерами компании К2 - Владимиром Кличко и Геннадием Головкиным (а некоторые, например журнал The Ring, ставят его на самую высокую позицию в этом рейтинге).

Кроме того, у компании К2 подписаны промоутерские контракты с лидером женского рейтинга P4P абсолютной чемпионкой мира в полусреднем весе Сесилией Брекхус и одним из лучших проспектов мирового бокса Александром Усиком.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.