Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент предлагает отмечать настоящий День защитника Отечества

Президент предлагает отмечать настоящий День защитника Отечества
День подвига под Крутами - это наш настоящий национальный День защитника Отечества. Об этом заявил Президент Украины Виктор Ющенко в своем выступлении перед курсантами и студентами высших военных учебных заведений.
000

 
Глава государства считает необходимым установить «глубоко продуманный и содержательный военный ритуал отмечания этого дня».
 
По словам Президента, он поддерживает инициативы об отмечании сегодняшнего памятного дня на государственном уровне. Но главное, подчеркнул Ющенко, чтобы такой статус этот день приобрел силами людей, украинцев, всей нашей общественности.
 
Ющенко считает, что Украина уже сделала вывод: чтобы защищать свое государство, необходима высокопрофессиональная, дисциплинированная, материально обеспеченная украинская армия. Кроме того, Президент считает необходимым войти в демократическую и эффективную систему евроатлантической безопасности, «где есть равная ответственность свободных народов друг за друга». 
 
Роман с Крутами. История подвига 29 января 1918 года

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.