Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кужель ситает, что Пинзенык - полный ноль

Кужель ситает, что Пинзенык - полный ноль
Глава Государственного комитета по предпринимательству Александра Кужель считает Министра финансов Украины Виктора Пинзеныка ученым быз практических навыков руководства экономикой.
000


Об этом она заявила в прямом эфире программы «Шустер live» на телеканале «Украина».

По словам Кужель, история вокруг докладной записки Министра финансов Виктора Пинзеныка вызывает ассоциации с фильмом «Бриллиантовая рука»: «Все, шеф, гипс снимают, клиент уезжает!».

Характеризуя Пинзеныка она сказала: «Человек ни одного дня не работал ни на одном предприятии – работает только в науке. Он о живой экономике понятия не имеет».

Как сообщает УНИАН, на замечание журналиста, понимает ли она, о чем говорит: «Вы сейчас говорите всей стране, что человек, который год был в этой стране Министром финансов, – полный ноль», Кужель ответила: «Да! Мое мнение – да».

Также она напомнила, что еще в 95-м году с парламентской трибуны заявляла, что «есть ленинизм, есть коммунизм, а есть пинзецизм...» 

Напомним, недавно в СМИ появилась информация о «тайной докладной записке» Министра финансов Премьер-министру, в которой Пинзенык заявляет, что Украина очутилась в самом глубоком кризисе с 1994 года, и что в государственном бюджете на 2009 год денег хватит только на выплату зарплат и пенсий. Пинзенык якобы просил Тимошенко принять новый реальный бюджет.

Вчера Пинзенык распространил заявление в котором говорится: «Факт вчерашней публикации в некоторых СМИ «тайного доклада» я расцениваю как сфальсифицированную провокацию».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.