Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кужель выгонят из Партии регионов

Кужель выгонят из Партии регионов
На ближайшем заседании политсовета Партии регионов будет рассмотрен вопрос об исключении из рядов политической силы Александры Кужель.
000

 
Партийцы возмущены конформистской позицией Кужель, а также тем фактом, что глава Госкомпредпринимательства публично выступила в защиту Юлии Тимошенко. Об этом сообщает пресс-служба партии.
 
«Нынешнее правительство Украины уничтожает предпринимательство, делает невозможными условия для существования малого и среднего бизнеса», - говорится в заявлении Партии регионов. По мнению регионалов глава Госкомпредпринимательства должна была выступать против такой политики и защищать малый и средний бизнес от авантюрных действий нынешнего Премьер-министра.
 
Напомним, Кужель отстаивала существование упрощенной системы налогообложения. Накануне Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поддержала инициативу Госкомпредпринимательства и вернула субъектам упрощенной системы налогообложения право добровольно регистрироваться плательщиком НДС.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.