Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Заседание СНБО снова отменили

Заседание СНБО снова отменили
Запланированное на завтра, 30 января, заседание Совета национальной безопасности и обороны не состоится из-за отсутствия в стране Секретаря СНБО Раисы Богатыревой.
000


Как известно, в данный момент Богатырева находится в Давосе (Швейцария), где принимает участие в работе Всемирного экономического форума.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на источник в Секретариате Президента Украины, сейчас продолжается подготовка материалов к заседанию СНБО, в том числе и по «газовому вопросу».

Кроме того, пресс-секретарь Президента Украины Виктора Ющенко Ирина Ванникова сообщила, что в связи с экономической ситуацией в стране глава государства принял решение не ехать на международный экономический саммит в Давос, и делегировал вместо себя на форум Богатыреву.

Напомним, заседание СНБО, на котором должны были рассматриваться подписанные в Москве газовые договоренности, планировалось провести 23 января, однако заседание перенесли на 30 января.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.