Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
На сайте Focus.ua стартовал опрос "Кого вы считаете лучшим работодателем Украины"

На сайте Focus.ua стартовал опрос "Кого вы считаете лучшим работодателем Украины"

Проголосуйте за свою компанию, если вас устраивают условия работы в ней, или другую фирму, о которой вы слышали хорошие отзывы или мечтаете там работать

000

Фокус проводит опрос для составления рейтинга лучших работодателей Украины. Цель рейтинга – выяснить, в каких отраслях хотят работать украинцы, и какие условия готовы предоставить им лучшие компании.

Для проведения опроса мы составили список компаний из нескольких отраслей украинской экономики. Все они входят в сотню крупнейших по годовому обороту, объему уплаченных налогов, а также являются лидерами в своих секторах экономики, побеждавшими в различных рейтингах СМИ.

В списке для голосования представлены компании в таких секторах экономики: Промышленность; Торговля; Аграрный сектор; IT, телеком; Банки, финансовые компании; Производство потребительских товаров; Транспорт, логистика и строительство; Юридические компании; Рестораны, отели; Фармацевтика.

Голосовать можно одновременно за несколько компаний в каждом из секторов экономики.

Проголосовать можно здесь:

За компанию. Кого вы считаете лучшим работодателем Украины

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.