Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин призвал терпеть, потому что импичмент нереален

Литвин призвал терпеть, потому что импичмент нереален
Импичмент Президента Украины Виктора Ющенко нереален, и досрочных президентских выборов не будет.
000


Такое мнение в прямом эфире на телеканале «Украина» высказал Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин.

По его словам, на следующей сессии парламента необходимо принять решение, что выборы Президента Украины состоятся 17 января 2010 года. «Вот пусть каждый к этому маяку двигается и пытается сделать полезное дело», - сказал спикер.

«Кто хочет импичмент, пусть отмеряет и поймет, что его нереально сделать. Нужно терпеть. Работать», - цитирует Литвина УНИАН.

«Кто хочет досрочных выборов - пусть понимает, что их не будет. Кто хочет чрезвычайного положения - пусть понимает, что чрезвычайного положения не будет», - сказал Литвин и добавил, что Украина и так уже достаточно времени живет в чрезвычайном положении. 

Как известно, с инициативой импичмента Ющенко выступают оппозиционные Партия регионов и Коммунистическая партия. 15 января Верховная рада приняла закон о специальных временных следственных комиссиях, который упрощает процедуру импичмента. 

В то же время Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что БЮТ не видит смысла в импичменте. По ее словам, «процедура импичмента может, по тем законам, которые сегодня есть, и по Конституции, длиться годами».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.