Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пинзеника заменит Уманский

Пинзеника заменит Уманский
На сегодняшний день обязанности министра финансов исполняет первый заместитель министра финансов Игорь Уманский.
000


Об этом сообщает УНИАН, ссылаясь на самого Игоря Уманского.

Ранее сообщалось, что министр финансов Виктор Пинзеник с 28 января находится на больничном

Игорь Уманский был назначен первым заместителем министра финансов в январе 2008, до этого - с июня 2007 года занимал должность заместителя главы Государственного агентства по инвестициям и инновациям (Госинвестиций).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.