Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин: между Ющенко и Тимошенко никакого контакта нет

Литвин: между Ющенко и Тимошенко никакого контакта нет
Президент Украины Виктор Ющенко и Премьер-министр Юлия Тимошенко не общаются между собой. Об этом вчера вечером заявил Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин.
000


По его словам, «никакого контакта нет. Обмен происходит через телеэкраны».

Кроме того, Литвин подчеркнул, что не находят поддержки «все мои попытки свести Президента и Премьер-министра, все мои диалоги с Президентом и Премьер-министром, чтобы мы прекратили эту ссору, как плохие соседи, чтобы мы выработали подходы к решению проблем».

Как сообщает УНИАН, спикер также отметил, что в такой ситуации «Верховная Рада должна стать центром» и обеспечить разработку комплекса безотлагательных действий и контроля над их воплощением.

Отвечая на вопрос, правда ли то, что 29 января Ющенко не захотел возлагать цветы к памятнику Героям Крут с другими первыми должностными лицами, Литвин в сущности подтвердил эту информацию.

По его словам, предусматривалось возложение в 10 часов и официальные церемонии всегда точно начинаются в определенное время, но Президент Украины начал церемонию возложения в 9:45.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.