Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидер украинских коммунистов Симоненко разводится с супругой

Лидер украинских коммунистов Симоненко разводится с супругой
Лидер украинских коммунистов Петр Симоненко разводится с супругой. Об этом жена политика, Светлана, заявила в интервью blik.ua.
000

 
Супружеская чета Симоненко пробыла в браке 35 лет. Познакомились они в Донецке, куда девятиклассница Светлана приехала с родителями с Дальнего Востока. Как утверждает Светлана Симоненко, причиной развода стала 36-летняя радиожурналистка Оксана Ващенко, два года назад бравшая интервью у главного коммуниста страны. 
 
По некоторым данным, Оксана Ващенко 22 января 2008 года родила дочь. Светлана Симоненко не верит, что это ребенок Петра Симоненко. «У него уже не тот возраст и здоровье… У него сердце больное было», - заявляет она.
 
В настоящее время, по словам жены Симоненко, 56-летний лидер КПУ находится на лечении в «Феофании» из-за проблем с сердцем. Отец Петра Симоненко, дети и внуки также тяжело переживают семейные разногласия.
 
У Петра Симоненко два сына  - Андрей и Константин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.