Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия не собирается обсуждать с Украиной вывод Черноморского флота

Россия не собирается обсуждать с Украиной вывод Черноморского флота
Россия не собирается обсуждать с Украиной вывод Черноморского флота РФ из Крыма. Этот вопрос не стоит в повестке дня. Об этом заявил Посол России в Украине Виктор Черномырдин на пресс-конференции в Москве.
000

 
Посол напомнил, что по соглашению о базировании Черноморского флота срок ухода флота датирован 2017 годом. «Пока мы этот вопрос не поднимаем. А зачем? До конца договора осталось почти десять лет», - добавил Черномырдин.
 
«Некоторые силы на Украине пытаются активизировать эту тему. Они интересуются у нас, как мы готовимся к этому. Ничего мы сейчас докладывать не собираемся. Там видно будет, и обстановка может поменяться», - цитирует Черномырдина «Эхо Москвы».
 
«Обстановка поменяется, и много чего изменится», - уверен дипломат.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.