Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Двоим "титушкам" из Оплота вынесли приговор за похищение активистов Евромайдана

Двоим "титушкам" из Оплота вынесли приговор за похищение активистов Евромайдана

Не исключена экстрадиция осужденных в Азербайджан, гражданами которого они являются

000

Оболонский районный суд Киева приговорил к тюремным срокам за похищение активистов Евромайдана двух граждан Азербайджана - членов харьковского бойцовского клуба "Оплот". Об этом сообщают "Украинские новости" со ссылкой на адвоката потерпевших Павла Диканя.

Азиза Тагирова суд приговорил к 4 годам тюрьмы и обязал возместить потерпевшим 40 тыс. и 10 тыс. гривен морального ущерба. Второй обвиняемый, Рамиль Исламли, приговорен к 4 годам лишения свободы с отсрочкой 3 года. Оба они также обязаны возместить материальный ущерб одному из потерпевших в размере 1,5 тыс. гривен.

Дикань уточнил, что решение было вынесено по двум эпизодам: нападение "титушек" на Автомайдан на Петровке 21 января 2014 года и похищение человека. Он также отметил, что допускает экстрадицию осужденных в Азербайджан.


Напомним, члены "Оплота" Тагиров и Исламли обвиняются в том, что в составе группы "титушек" 21 января 2014 года похищали активистов "Автомайдана" около метро "Петровка" в Киеве. Организатор этой группы "титушек" Таваккул Рагимов, отпущенный под домашний арест, сбежал в Россию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.