Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Луганчанин погиб ремонтируя автомобиль миной

Луганчанин погиб ремонтируя автомобиль миной

Молодой человек использовал ее как ударный инструмент

000

Один человек погиб и двое были травмированы при взрыве мины во время работ по ремонту автомобиля в селе Пески Новопсковского района Луганской области.

Об этом сообщает главное управление Национальной полиции в Луганской области.

8 декабря в 10:40 в дежурную часть Новопсковского отдела полиции поступило сообщение медиков о том, что в результате взрыва во дворе частного дома на улице Мира в селе Пески три человека пострадали.

Выездом на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили, что мужчины по указанному адресу осуществляли ремонт автомобиля. В качестве ударного инструмента молодые люди использовали предмет цилиндрической формы, похожий на артиллерийскую мину малого калибра, который при ударе молотом взорвался.

В результате взрыва на месте происшествия погиб местный житель 1987 года рождения, еще двое местных жителей получили телесные повреждения - владелец дома 1986 года рождения (открытый перелом правой руки) и двоюродный брат погибшего 1984 года рождения (ссадины лица).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.