Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Исключенный из Руха Кендзер вернулся в партию

Исключенный из Руха Кендзер вернулся в партию
Ярослав Кендзер, на днях исключенный из Народного Руха Украины, восстановился в партии.
000

 
Кендзер заново вступил в Старосамбирскую районную организацию НРУ. По словам депутата, устав Народного Руха Украины не запрещает с нуля, с чистого листа вступать в партию. Об этом сообщает «Западная информационная корпорация».
 
Напомним, Кендзер был исключен из Руха 25 января, на втором этапе внеочередного XVIII всеукраинского собрания партии. Вместе с ним был исключен Иван Стойко. Кроме того, по собственному желанию покинули партию вдова основателя Руха Атена Пашко и Лесь Танюк.
 
Ранее Центральный провод Руха осудил противодействие созданию коалиции со стороны народных депутатов Кендзера, Стойко и Ткача. Такие действия названы грубым нарушением устава НРУ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.