Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин: парламент не будет обслуживать чужие конфликты

Литвин: парламент не будет обслуживать чужие конфликты
Верховная Рада не будет «обслуживать конфликты», которые создаются за его пределами.
000


Об этом сегодня во время открытия IV сессии Верховной Рады Украины VI созыва спикер парламента Владимир Литвин.

По его словам, от Верховной Рады «зависит, что будет со страной сегодня, и что будет завтра, и будет ли вообще страна».

Кроме того, как сообщает УНИАН, Литвин отметил, что нельзя допустить того, чтобы работа Верховной Рады была сведена «к обслуживанию конфликтов».

«Мы здесь обслуживаем конфликты, которые за пределами Верховной Рады Украины… Эти конфликты межличностные выдаются за государственную заботу об Украине, и это абсолютно аморально», - сказал он.

Спикер также напомнил, что на протяжении прошлого года из 151 пленарного заседания Верховная Рада не начинала заседания и не работала 55 раз, и подчеркнул, что этого нельзя допускать. 

Как уже сообщалось, перед началом сегодняшнего пленарного заседания депутаты от Партии регионов заблокировали трибуну и президиум парламента, требуя отчета главы правительства Юлии Тимошенко, Президента Виктора Ющенко, председателя Нацбанка Владимира Стельмаха и глав облсоветов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.