Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириленко: у регионалов нет голосов для отставки Тимошенко

Кириленко: у регионалов нет голосов для отставки Тимошенко
Консультации лидеров парламентских фракций в кабинете Председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина закончились безрезультатно.
000


Об этом сегодня сообщил председатель фракции Блока Юлии Тимошенко Иван Кириленко.

Поэтому, по его словам, в 15:00 лидеры фракций договорились, что состоится очередной раунд таких консультаций.

«Мы понимаем, что если Партия регионов соберет до 15 часов необходимые голоса для отставки Тимошенко, то они разблокируют трибуну и согласятся на рассмотрение вопроса сегодня», - цитирует Кириленко РБК-Украина.

Кроме того, лидер фракции БЮТ отметил, что на данный момент у Партии регионов нет необходимого количества голосов. «Как нам сообщают коллеги из Блока Литвина, в частности, Игорь Шаров, а также из фракции НУ-НС Николай Мартыненко, на них оказывается колоссальное давление, чтобы необходимые голоса были обеспечены».

По словам Кириленко, БЮТ предлагал Партии регионов провести 4 февраля специальное заседание Верховной Рады после 18:00, чтобы в течение 4 часов рассмотреть вопрос об отчете правительства, но Партия регионов не согласилась на это предложение. 

Напомним, перед началом сегодняшнего пленарного заседания депутаты от Партии регионов заблокировали трибуну и президиум парламента, требуя отчета главы правительства Юлии Тимошенко, Президента Виктора Ющенко, председателя Нацбанка Владимира Стельмаха и глав облсоветов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.