Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Петр Симоненко и Оксана Ващенко не планируют свадьбу

Петр Симоненко и Оксана Ващенко не планируют свадьбу
Несмотря на развод с супругой, лидер коммунистов Петр Симоненко еще не предлагал радиожурналистке Оксане Ващенко сыграть свадьбу. Тем не менее, новорожденная дочь Ващенко будет зарегистрирована на фамилию отца.
000

 
«Пока руку и сердце он мне не предлагал. Но как только Петя выпишется из больницы, мы зарегистрируем нашу дочь на его фамилию. Кстати, имя малышке дал отец в честь его мамы Марии», - заявила Ващенко в интервью «Комсомольской правде в Украине».
 
По словам журналистки, развод Петра Симоненко с супругой Светланой состоялся и абсолютно законен.
 
«Факт развода есть, и он абсолютно законный. Светлана Симоненко недоумевала, почему бумаги о разводе пришли ей из Донецка, а не из Киева, и что для нее это полнейшая неожиданность! Неправда. Петя полгода просил ее развестись тихо и спокойно, чтобы не мучить ни себя, ни детей. Но она отказалась. А документы из донецкого суда пришли потому, что расписывались они именно в этом городе. Так что никакого подвоха здесь нет», - объяснила Ващенко.
 
Напомним, бывшая супруга Петра Симоненко Светлана сообщила о разводе в интервью телеканалам и таблоидам. 
 
В настоящее время 56-летний лидер КПУ находится на лечении в «Феофании» из-за проблем с сердцем.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.